博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

苹果推出iphone4后,引得大家抢购热潮,现在出门不带I4都不好意思跟人打招呼了。不得不承认iphone4确实引领了潮流,但高高在上的价 格让人只看望而却步,于是充满聪慧的劳动人民想到了衍生科技的苹果皮520。那么中国人山寨智能的结晶:ipod touch4+苹果皮能不能变身成为iphone4呢?
关于苹果皮是什么,之前已经写过一篇“ipod touch 苹果皮测评”的文章了。
今天介绍的是新款的touch能不有使用衍生科技的peel 520,首先我们来看touch4相对于之前的老款itouch有什么区别?
touch 苹果皮

新老款itouch区别1:touch4变得更薄了,厚度达到了屎上最薄的7.2 毫米 (0.28 英寸)。而老款的touch3是8毫米厚。这0.8毫米的差距是ipod touch4使用苹果皮520碰到的最大问题。因为新款touch太薄的原因,无法对准苹果皮下方的数据接口,所以使用上存在很大问题。其实因为 touch外观的不同在老款的touch上也存在问题,如果你用的是touch1代,开关的地方与苹果皮不匹配,所以会造成一代itouch不小心就会关 机。
新老款itouch区别2:touch4增加了摄像头模块,并且支持face time视频聊天,而老款是不带摄像头的,最最重要的是:苹果皮的后盖没有预留摄像头的位置,所以touch4如果装进苹果皮中,那后摄像头是没有办法用,实在是太可惜了。
新老款itouch区别3:touch4装载的是最新版的操作系统ios 4,当然破解不成问题(注意:touch在破解越狱之后才能配合使用苹果皮520),但随之会带来软件的不兼容性。因为之前苹果皮520就已经传出软件不 稳定,经常死机,电话来了没反应等问题,因此这次装载了新版ios 4的itouch想完全兼容苹果皮520几乎是不可能了。
综上所述,下手买了ipod touch4的苹果粉丝们,请你们淡定再淡定,耐心再耐心地等衍生科技再出新品吧,因此苹果皮520并不适用于新款的touch上面。有兴趣的朋友也可以关注衍生科技官网,同时乱来数码博客也会带来最新关于苹果皮520的新闻。ipod touch4 苹果皮


上一篇: 外贸soho如何做网站?三步搞定英文外贸网站
下一篇:500元以内智能机,全键盘,带wifi无线上网,GPS导航,蓝牙手机推荐:黑莓8820评测

2条评论

  1. 还不如3G苹果皮
    http://www.znapple.com/

发表评论