博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

android手机推荐类的第一篇文章是写htc G1,因为作为第一款android的开山鼻祖,肯定会以优良的做工来打响第一炮.

今 天的智能手机推荐品牌是三星,主角自然就是三星的机皇w899,目前市场上三星W899报价在一万3千元左右,在价格上傲视群雄,神马iphone4、 N8、M9,都是浮云,买手机图的是啥:只买贵的,不买对的。下面来看一下三星 SCH-W899装备的android系统的顶级配置吧。

三星W899是2010年11月上市的三星最新款手机,打出的广告是:心系天下,品鉴臻尊。一听这话,那气魄,那场面,那是相当了得,又是新闻发布,又是明星到场,热闹得不得了,几乎都让人忘记了新闻的主角:三星 SCH-W899。

三星w899硬件配置:

基本参数
上市日期 2010年11月 新来的噢,领导肯定喜欢新鲜的
手机类型 android智能手机 机皇 商务手机
外观设计 翻盖
主屏尺寸 3.3英寸 这里是亮点
触摸屏 电容触摸屏,支持多点触控 效果很好,不过android系统支持一般
主屏材质 Super AMOLED 虽然是噱头,但效果还是有的
主屏分辨率 480×800像素
主屏色彩 26万色
副屏参数 3.3英寸,480×800像素 ,Super AMOLED,26万色,多点触控
网络模式 双模/双待
数据业务 GPRS,CDMA 1X,EVDO rev.A
支持频段 2G:GSM 800/1800/1900
2G:CDMA1X 800/1900
3G:CDMA EVDO 800MHz
操作系统 Android OS v2.2
CPU型号 PowerVR SGX 540
CPU频率 1024MHz
机身内存 512MB RAM
可用空间 8GB
存储卡 MicroSD卡
扩展容量 32GB
电池规格 1500毫安时锂电池
手机尺寸 107.5×57.4×17.55mm
手机重量 183g
机身特点 双屏设计

三星W899的优点:

1.内外双屏,内外兼修,屏幕材质是 SuperAMOLED屏幕,效果相当炫丽,是本机的点睛之笔,而且支持多点触摸,方便操控。平时使用外屏幕,不需要翻开就可以正常使用,配合屏幕下三方 的按键加触屏,就是一台经典的android手机了。翻开内屏,3.3寸的效果不是盖的,难怪被称为魔焕炫屏,真是屏如其名。另外加上传统按键,便于不适 合触屏的状况下使用,输入准确且迅速。

2.超强的商务特色功能。首先智能系统android2.2的加入,扩展丰富,运行稳定,不过买这手 机的人应该是不会去装什么软件的,应该都是用内置的程度的,不过也没关系啦,自带的软件也已经够丰富了。其次支持双网双待,简单来说就是支持电信一个号 码,移动一个号码,方便联系老婆和秘书(你懂的),而且支持CDMA和GSM网络,就算你在欧洲有个小秘,美国还有一个秘书,都没有关系,支持双网实现全 球漫游。出差旅行必备啊

3.超高的价格,防止撞机的可能性,当然山寨机模仿除外。三星W899主推的是金色外壳,相当贵气,老霸道了,一看就是有钱淫用的,至少是有爆发户的痕迹。105号的重量,江湖称金砖头,扛把子一哥的标配。

三星W899的缺点:

1. 相机只有500万像素,实在是有损机皇的形象,这么多钱砸一手机上面,居然只有这么点像素,如果你花1万3千买个三星品牌的相机,不好意思,没有,目前三 星最贵的相机就是NX100,也就4300左右,都可以买三台了。话说回来,用这手机的人应该不太会用拍照的吧,因为不知道拍照开关在哪里

2.电池只有1500毫安,为什么说只有呢,因为W899的双屏毕竟不是吃素的,人家可以耗电大户啊,同时双卡双待不用电?1G的CPU不用电?所以说它的电池出卖W899作为商务机的潜质,你还没商务起来就没电了,这可是大忌啊。

最后结论: 三星SCH-W899是一台很贵的黄金手机,适合三种用途:1.送礼 2.送礼 3.还是送礼。

三星w899

原创文章,转载请把根留住:http://www.luanlan.com/shoujipingce/三星w899.html


上一篇: 500元以内智能机,全键盘,带wifi无线上网,GPS导航,蓝牙手机推荐:黑莓8820评测
下一篇:1000元以内的二手智能手机推荐1:google android系统的htc g1

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论