博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

写在前面:2011年已经过去半个月了,2010年已经回顾得差不多了,现在让我们大胆地来预测一下新的一年里哪几款手机将会成为街机。在新年伊始将最流行的智能手机推荐给各位同胞,2011年必将是百机齐放,争奇斗艳,10年的新款,11年即将上市的牛机,肯定又是一番你方唱罢我登场的热闹景象。

刚刚过去的2010年是iphon4称霸的一年,是android发力的一年,也是国产机沉寂的一年,数风流人物还看今朝,下面细数下2011年必将流行的智能手机吧。
2011街机之1.魅族M9
魅族可以说是国内IT企业的一个异族,这样的说法并不包含任何贬义,只是魅族以它特有的性格,吸引了一大批煤油(魅族的粉丝称呼),在魅族首席执行官J.W的带领下,M9在一次次开发延迟,不停跳水的背景下,2010年的圣诞节上市了,引来煤油们热情抢购,火热的程度让抢购M9的队伍一度超越买火车票的队伍。

智能手机推荐

魅族M9

有那么多热心煤油的支持,魅族M9本身强大的性能,合理的定价(魅族M9报价:8GB版售价2499元、16GB版售价2699元),android2.2强大丰富的软件支持。乱来数码实在找不出魅族M9不流行的理由。
流行指数:5星

2011年最流行手机iphone5.png

网友间流传的iphone5照片

2011街机之2.苹果iphone 5
你爱,或者不爱它,iphone就在那里,不悲不喜;你买,或者不买它,iphone4就在那里,不涨不跌;买联通的套餐,或者,让黄牛赚你的钱。联通,苹果;皆大,欢喜。

说iphone4是2010年度手机一点也不过分,如果说2011年有什么手机能打败iphone4的话,没有别人,只有苹果公司自己,传言今年5月份乔布斯会带着它的iphone 5来挑战它自己的旧Iphone。而作为凡人的我们,唯一能做的就是准备好钱袋,等着膜拜吧。
流行指数:5星

2011街机之3.诺基亚N9
想要更气派的手机,想更大的屏幕,想要更多的功能,更强的拍照能力?这一切诺基亚N9都可以满足你。这款传说的牛机将会采用最新的智能系统:meego;硬件性能更不用多说,所有能相像到的高级功能,想不到的功能,它全部都具备。
诺基亚智能手机推荐N9.jpg
虽然iphone无敌的人气,android如日中天的上升势头,诺基亚显得死气沉沉,但是请你相信瘦死的骆驼比马,诺基亚就算沉沦一蹶不振,靠着几十年的老本,撑几年一点问题都没有。
对很多年龄超过35岁的人来说,诺基亚就是手机的代名词,N9作为nokia明日的机皇,对于目前处于社会决策地位的人群来说,N9的魅力远超iphone5。如果你不相信,请查看诺基亚8800的售量。
流行指数:4星

2011街机之4.摩托罗拉 droid x
摩托罗拉能有今天的人气,总结起来就是:站在了巨人的肩膀上。借助网络巨头谷歌推出的开源系统android,摩托罗拉推出多款高人气手机,一举扳回了以往走下坡路的业绩,一路高歌猛进,这一点可以从MOTO的标志上就可以看出来,本来蓝色的logo已经换成大红了,可以其信心之足。
android智能手机droidx.jpg
droid x的行货机型ME811已经在中国电信上线,而移动的用户暂时只能通过水货才能买到,相信MOTO不会放弃中国这么大的市场,2011年会安排这台牛机入华,到时高端android市场又将杀得你死我活,谁将是性能皇者?droid x?三星w899?
流行指数:4星

2011待机之5.索爱Xperia Play
索尼有三个电子产品有着优良的口碑:电视机(特丽珑显示器称霸一时),随身听(80后一代肯定懂),PS游戏机(90后孩子的必备)。现在的索爱手机,能否接过当年的大旗,在2011年挥舞出新的标杆,靠主打摄像的X10肯定不够,于是让众多游戏迷期盼的手机:PSPhone终于要来了。
android游戏手机Xperia-Play.png
它不仅仅是一台的手机,更是一台搭载了google android 2.3系统的智能机;它不仅仅是一台游戏机,更是一部可运行PS游戏,推开滑盖,俨然一台PSP惊现眼前。
流行指数:3星

你带着老婆,出了城,吃着火锅还唱着歌,突然手机没有电了,什么叫好日子,有最合适手机用的日子才是好日子!
原创文章,转载请把根留住:http://www.luanlan.com/shoujipingce/2011年最流行手机.html


上一篇: android智能手机推荐之moto篇-摩托罗拉ME600评测
下一篇:苹果皮是什么 哪款果皮比较好专题

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论