博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

上个月入手了defy,水货,固件:2.51,版本android 2.1。
开始使用的很好,很是喜欢,手机本身没有质量问题,我也已经确认好评了,但是这款机器的软件使用不喜欢,感觉软件BUG太多,这里来说一说defy的缺点:

1.经常莫名其妙的“应用程序”打不开,导致usb的调试也打不开了,导致恢复出厂设置多次。

2. 在铃声设置里,只要一设置“读取来电号码”这个选项,来电时就没有声音,而且出现丝丝的响声,像是读电话号码读不出来的感觉,而且也没有铃声响,刚入
手时可以读来电号码的,不知道后来怎么就这德行了。 设置成“只铃声”时,来电话铃声响起。估计是这个门那个门的遇上了。

3.在智能选项中,有一项“来电翻转可以转为静音,将屏幕翻转自动转为振动”,这个功能一开始入手的时候确实是好用,但是用了不久就也失灵了,进行多次设
置重启都没效果。不知道是不是重力感应的可靠性不好,出问题了。

本想defy用着好,在给家人买一个,感觉defy的软件设置不人性化,虽然不会导致大毛病,但使用过程会不爽,鉴于上述问题,决定给家人买其他的手机了,准备选htc、索爱之类的了。
非常手机原创文章,转载请保留原始链接:http://www.feichangshouji.com/remai/20.html


上一篇: 衍生科技苹果皮520第二代推出 ”IPAD苹果皮”或同时上市
下一篇:苹果皮二代视频图片曝光,第二代苹果皮520上市依旧漫长

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论