博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

无损音乐播放:索尼爱立信W20

推荐理由:索尼爱立信W20虽然是一款非智能手机,但在年轻人最为常用的音乐以及SNS等方面却拥有不俗的表现力。该机内置QQ、MSN等多款互联网组件,而作为索尼爱立信“Wall man系列”的新机型,该机在音乐表现力方面要明显优于多数价位更高的智能机型。内置的音频播放器不仅界面简洁易用,更是功能强大。
时尚SNS功能:OPPO A121
推荐理由:A121是近期OPPO推出的一款主打移动互联的时尚手机,该机内置的多款实用组件不仅满足了用户在无线互联网方面的基本需求, 同时更便于用户进行“手机在线沟通” 。特别是内置了UCWEB、飞信、MSN、人人网、新浪微博、QQ游戏等多组件,满足了消费者在使用过程中的基本需求.非常适合年轻人士选购。
“精钢超薄”坚固实用:诺基亚6700c
推荐理由:诺基亚6700C作为一款采用金属外壳的时尚手机,简洁纤薄的直板设计加上不锈钢的机身使得质感非常强,质感方面非常出色,同时更为坚固耐用。此外该机虽然没有采用智能操作系统,但是S4O操作界面更为便捷易用,一枚50O万像素摄像头,实拍效果非常出色。诺基亚6700c(非常手机网).支持GPs导航功能,进一步提升了该机的整体表现。
缤纷色彩时尚外观:LG GD580棒棒糖
推荐理由:LG GD58O柱臻糖虽然在功能方面没有太多亮眼之处,但是不得不承认该机在外观方面的确让人眼前一亮。特别是对于年轻MM来讲,无论是时尚靓丽的配色还是经典的大屏幕翻盖造型都是极具诱惑力的。此外在操作界面方面,卡通元素十足也是该机的又一大亮点,配合外屏的显示方式可以说是目前时尚手机中的明星之一。
社交聊天更时尚:三星S5628
推荐理由:三星S562 目对智能手机而言,虽然没有采用智能操作系统,但是丰富的社交聊天组件不仅可以便于使用者进行实时沟通,还能大大增加整机的娱乐功能,特别是QQ、MSN、飞信等聊天软件,还内置了开心网、人人网等多款社交组件,而这些组件对于迷恋上网聊天以及逛社区的朋友来说非常实用。此外简单的操作也避免了智能手机安装软件过于麻烦的困扰。
简约复古造型:诺基亚×2
推荐理由:诺基亚)(2简约复古的设计理念可以说是今年手机发展的潮流,特别是红黑以及白蓝两种配色的组合.不仅符合年轻男女的时尚品味,还满足了情侣在手机选购中的需求。由于定位低端,因此该机仅采用了一块2.2英寸屏幕,配合320X240像素的分辨率,使得显示效果中规中矩,这也换来了低廉的价格,因此更适合工薪族实用。
非常手机原创带来


上一篇: nokia C5-03怎么样?淘宝上销量最好的诺基亚手机评测
下一篇:ipad2值得买吗?且看ipad1和ipad2的五个区别

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论