博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

现在的数码产品越来越多,我们也会随手带上很多数码产品,但是要找数据线来进行数据传输或者充电,我们能随手找得到么?要随身带数据线感觉还真有点奇怪,而现在有了 Mohzy 设计的这一系列腕带数据线,平时不用的时候就当腕带拴在手上,使用的时候就展开来,既方便又时尚,真是一举两得的好设计。

为了起到连接的作用,腕带的两端都是端口,一个是标准 USB 一个是 Micro-USB,一般 MP4、平板电脑、数码相机等会用小口,选择这样的搭配也是照顾到了主流。而两端是通过磁铁吸在一起,甚至还能当作白板上的磁铁固定便签。


说起来,Mohzy 还是一个新的创意品牌,一群加拿大设计师在去年组成团队,带来很多便捷又好玩的小设计。

另外 Mohzy已经在淘宝上开店了,店铺地址:http://mohzy.taobao.com/


上一篇: who is best? 告诉你淘宝最好的手机店

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论